Автор
Лидер народного движения и политической партии "5.10"
Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR ProZorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО Банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада Вибори війна влада власть война выборы газ Газпром геннадий балашов гонтарева государство гривна гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты держава децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера Киев київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Гарантированная нищета

30.09.2011 12:20
Брать и тратить – это все что может постсоветская номенклатура с приближенными к ним бизнесменами. Брать ресурсы, заводы, брать из бюджета – это все что могут в современной экономике современные политики.

Дефолт Украины-2013

29.09.2011 12:51
Инвестиционного Клондайка не будет. Гривна рухнет. Дефолт Украины произойдет в 2013 году.

Вождь абсолютной альтернативы

28.09.2011 12:49
Жизнь с налогами, олигархами, коррупцией и беспросветной нищетой мы знаем. Это наша повседневная жизнь. Жизнь без налогов, без олигархов, с быстро зарабатывающим населением кажется нам утопией, но это и есть настоящая альтернатива. Новый лидер должен дать полную альтернативу существующему порядку вещей, при чем не только для Украины. Бюрократия разъедает и Евросоюз. Огромное количество жителей Европы тоже сталкиваясь с бюрократией, бешеными налогами, не могут нормально вести бизнес, погрязли во всевозможных согласованиях, придавленные все новыми крючками евробюрократии. Евробюрократы, хоть и более цивилизованные, чем наши отечественные, они также стреноживают экономическую активность европейцев.

Обмен валют – новые возможности

27.09.2011 16:18
Честный личный обмен, честный теневой бизнес с высоко поднятой головой – протест против глупого государства.

Монако - медом намазанная скала

27.09.2011 12:51
Тревожное сообщение: в Монако дочка такого-то разбила «Бентли». Такой-то высокопоставленный чиновник разъезжает на «Роллс-Ройсе». Сын такого-то проиграл в Монте-Карло в  казино огромную сумму денег. «Пасаны» погуляли на круглую сумму. Пришвартовалась огромная яхта какого-то газовика…

Карлики у власти

26.09.2011 12:32
В сауне элитного спортклуба в центре Киева большие люди в белых махровых халатах смотрели новости из России. А вместе с ними 150 миллионов нищих россиян с умилением окунулись в свое прошлое – Съезд ЦК КПСС «Единой России» проходил как в старые добрые брежневские времена. Власть под всеобщий одобрямс стоящей со слезами на глазах публики, провозгласила имя будущего Генерального Секретаря России Президента Путина.

Феномен МММ-2011

23.09.2011 12:40
Удивительно, но пирамида Мавроди работает!..

Если Бога нет, то все можно

22.09.2011 11:55
Революции происходят не тогда, когда какая-то сила атакует государство, а тогда, когда все вдруг понимают, что государства больше нет. Злобные футболки «Спасибо жителям Донбасса», на которых абсолютно прозрачное оскорбление Президента, рушат судьбы и заставляют совершать незаконные действия огромное количество людей. Тот, кто напечатал эти футболки - Денис Олейников, в бегах со всех семьей. Его бизнес разрушен, радуются только провокаторы и подстрекатели, которые провоцировали его на выпуск этих злобных футболок.

Агрессия афганцев безопасна

21.09.2011 13:24
Толпа, готовая на все, характеризуется своими действиями. Действительно опасная, агрессивная толпа всегда атакует символы того, что она коллективно ненавидит – символы короля, Президента, парламента, знамена, памятники, здания, портреты…

Не ищите работу, ищите деньги

19.09.2011 12:05
Украине нужна дестабилизация и социальный взрыв ради денег. Вдумайтесь, вас кормит не бизнес и сложная структура управления, вас кормят полученные деньги. Подавляющее большинство людей допускают именно эту стратегическую ошибку – они ищут работу и, конечно же, находят ее. Но работа оказывается и низко оплачиваемой, и не интересной. Когда ищешь деньги, а не работу, получаешь и деньги, и интересную работу.

Мы – Граждане Мира

16.09.2011 14:48
В левом кармане у меня доллары, а в правом – евро, и всегда стараюсь избавится от гривны. Я ношу одежду от итальянских модельеров. Сажусь в немецкое чудо под названием «Мерседес». Обставляю дом итальянской, английской, американской мебелью. Работаю на американском компьютере Apple. Пользуюсь финским мобильным телефоном Nokia. И задаю себе вопрос – а что у меня украинское?

Евро будет падать

14.09.2011 12:03
Страницы газет запестрели заголовками «Надвигается банковский кризис в Европе»...

Хроническая бедность

13.09.2011 12:30
В исследованиях социальных психологов давно появился термин «хроническая бедность» . «Бедность - это не только минимальный доход, но особый образ и стиль жизни, передающиеся из поколения в поколение нормы поведения, стереотипы восприятия и особая психология», - пишут авторы исследования. « Характерные черты субкультуры бедности - повышенная агрессивность и озлобленность, культ силы и равенства, склонность к авантюрным и рискованным предприятиям, сменявшаяся апатией, обвинение других в своих собственных бедах, специфическое понимание успеха в жизни». Хронически бедные люди – это люди, которые всегда были, есть и будут бедными. Более того, находясь в таком состоянии, они находят некое психологическое удовольствие, описывая свою нищету. Они уверены, что от них ничего не зависит, все решается наверху и их судьба предрешена.
Кнопки