Автор
Лидер народного движения и политической партии "5.10"
Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR ProZorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ Газпром геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты держава децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы росія россия Руслан Сольвар рынки Свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Свобода. Равенство. Братство

26.08.2011 13:16
Если олигархи законно, но несправедливо берут деньги из бюджета, можно ли незаконно, но справедливо брать деньги олигархов?

Обезьянки, обезьяны и обезьянища

25.08.2011 12:55
Главный Обезьян Куча сидел на своей огромной пальме и размышлял о проблемах своего обезьяньего мира. Обезьянки свободно носились по лесу, собирая себе бананы. Он увидел, что среди них начали выделяться способные обезьяны, которые не удовлетворялись одним-двумя бананами в день и организовывали сбор фруктов в ящики и амбары. Это тревожило главного Обезьяна Кучу. «Как сделать так, чтобы все они тащили бананы мне?». И тогда он решил создать класс особо приближенных обезьянищ. Были введены банановый налог, НДС. Теперь каждая четвертая часть банана должна была поступать в центральный амбар. Была введена обязательная конвертация бананов в национальные, создан центральный банан-банк. Налоги и правила распространялись на всех, кроме избранных Кучей обезьян.

Как Facebook рушит старые государства

23.08.2011 12:34
Исследования влияния социальных сетей на события в Тунисе, Египте, Сирии, Ливии, говорят о том, что как только появляется 10% абсолютно убежденных в какой-либо идее людей, эти 10% активных пользователей соцсетей в кратчайший период переубеждают всех остальных в необходимости и правильности действий по установлению нового политического порядка и разрушению старого.

Власть королей рухнет

22.08.2011 14:06
Власть короля и царя, власть шамана, власть церкви казались когда-то незыблемыми и данными от Бога. Но менялись информационные технологии, и люди становились более информированными. Когда-то кто-то разоблачил шамана, и его власть пала. Власть короля и царя была свергнута новым сословием, не желавшим платить дань.

День Процветания Украины

22.08.2011 11:49
День Независимости Украины за 20 лет так и не стал настоящим семейно-гражданским праздником. 24 августа – неудачная дата, народ в отпусках, политики в разъездах, большинство недовольно своим государством. С древности сложившиеся сезонные религиозные праздники всегда проходили весной и осенью.

Пикет манекенов

19.08.2011 14:25
Возле моего офиса по инициативе манекенов начато бессрочное пикетирование центра страны, находящегося на пересечении улиц Шелковичная и Институтская, 17/5. Здесь, под европейским флагом на зеленой лужайке стоят три отважных манекена с надписями «Люди! Не будьте манекенами». По перекрестку часто проезжают величественные кортежи Президента, Премьер-министра. Практически все высокие должностные лица вынуждены проезжать мимо этого места. Именно поэтому манекены выбрали место возле моего офиса для своего немого, тревожного, отчаянного обращения ко всем гражданам Украины.

Путешествие в самую лучшую в мире страну

16.08.2011 11:39
Мы вылетали из Нью-Йоркского аэропорта «Кеннеди» в лучшую в мире страну. Это удивительное государство в течение всего лишь 20 лет из почти самых отсталых и бедных стран мира стало одним из самых процветающих, превратившись в Мекку для богатых бизнесменов и Клондайк для собственных граждан. Средняя зарплата – 3000 долларов, пособие по бедности – 1000 долларов, государственная пенсия – 1000 долларов. Доходы бизнесменов исчисляются шестью-восьми знаками.

Оскорбите меня достойно

15.08.2011 13:04
Оскорбления политиков и политических сил абсолютно точно характеризуют внутреннюю сущность и психологические характеристики политических лидеров и их партий. Так, те, кто не любит БЮТовцев и Тимошенко, обычно оскорбляют их «БЮТоголовыми», «БЮТонутыми», что четко определяет главный признак этой политической силы – пребывание в разладе с собственным рассудком. Поведение силы нескоординировано, хаотично, крикливо, истерично. По Фрейду, эти характеристики связаны с оральным контуром развития личности.

Калашников Януковича

12.08.2011 12:01
Господи, упаси меня от преданных дураков, а с врагами я как-нибудь сам разберусь! У Виктора Януковича так много преданных больших и малых политических групп, что легко запутаться, кто приносит пользу, а кто вредит. При чем лизоблюды, как правило, вредят больше остальных, потому что, не имея способностей и талантов, они пытаются решать задачи, которые превосходят их умственные возможности. Банда Калашникова, оккупировавшая Майдан под флагами какого-то войскового союза, оказывает медвежью услугу Виктору Януковичу. Своими действиями Калашников усиливают эффект от пиар-акции БЮТа в честь Тимошенко.

Тимошенко – Вечная!

10.08.2011 15:24
Политическая психология учит определять политических деятелей и их взаимоотношения по мифологическим, сказочным персонажам, предсказывая их повадки, поведение и будущность. В украинских реалиях – это сказочный миф нашего детства о Царе-Батюшке на завалинке, Змее-Горыныче, пожирающим все и вся, Бабе Яге, живущей в темном лесу, Иване-Царевиче, призванном освободить Василису (власть), Леших, шатающихся по лесу. Этот сказочный миф настолько устойчиво отражает политические реалии Украины, что все эти персонажи уже много лет мутят воду в нашей политике. Так, свихнувшегося Царя-Батюшку, сидящего на пасеке, продолжает олицетворять Ющенко.

Уберите суд над Тимошенко с Крещатика!

09.08.2011 11:46
Судебному заседанию не обязательно проходить по адресу Крещатик, 42 в душном помещении с неудобным въездом и выездом для автозака. Неудобства создаются не только в самом суде, но и на центральной улице страны, где с одной стороны расположились поклонники ЮВТ, а с другой – банда Калашникова.

Рисунок ребенка «Красивая Украина» для Тимошенко

08.08.2011 13:41
«Маленький мальчик прислал мне в СИЗО рисунок, где нарисовал красивую Украину, и попросил, чтобы я держалась», - сообщила Тимошенко. Наверняка, на рисунке изображено солнце, зелень, дом, в котором живут счастливые состоятельные люди. Красивая Украина – это мечта. Еще Достоевский писал, что красота спасет мир. В словаре Ожегова слово «красивый» означает «доставляющий наслаждение взору, приятный внешним видом, гармоничностью, стройностью, прекрасный». Именно о такой стране, о такой политике, о таких политиках и государственных деятелях подсознательно мечтают люди.
Кнопки