Автор
Лидер народного движения и политической партии "5.10"
Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR proZorro адвокат адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ газпром геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты держава децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику Интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин Образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко ТКАЧУК трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист ющенко Янукович Яценюк

Остров невезения

18.02.2011 11:28
Большинство людей в Украине живут, как дикари из известной и всеми любимой песни «Остров невезения» из кинофильма «Бриллиантовая рука», - крокодил не ловится, не растет кокос, вроде не бездельники и могли бы жить...

Спасайте детей. Переселяйтесь!

17.02.2011 12:22
Если вы действительно заботитесь о своих детях и не желаете им такой же жизни, как у вас, просто переселяйтесь в более благополучные денежные места. Эксперты по глобальной экономике говорят: в селах, поселках денег не будет.

Стартовый капитал

16.02.2011 12:53
Получить стартовый капитал так же трудно, как когда-то нашим древним предкам было трудно завалить мамонта. Для этого нужно подготовиться, составить план, организовать группу, выйти на охоту и бесстрашно напасть.

Зацикленные на деньгах

15.02.2011 12:17
Граждане Украины ни о чем в жизни не думают, кроме как о деньгах. При чем не о том, где их взять и как их заработать, а о том, что денег нет, и они не могут их потратить. Проанализируйте свои собственные мысли и слова. Как часто мы говорим, что денег нет? Постоянно...

Социальные сети и социальный бизнес

14.02.2011 13:53
Коллективный бизнес позволяет создать интеллектуальный, финансовый, эмоциональный рычаг. Ваш стартовый капитал – у вас в голове, в ваших действиях и нацеленности на деньги. И получить его вы сможете быстрее в коллективе сообщников, нацеленных на деньги.

Стресс-шоу. Психология денег

11.02.2011 11:15
Наступил тот самый момент, когда люди подошли к осознанию необходимости снять табу с темы денег, нарушить это массовое молчание вокруг денег. Наступило время говорить о деньгах без эмоций, чтобы понять их природу и к кому они прилипают.

Деньги – трудная тема

10.02.2011 14:04
Знаете, наши родные, близкие, друзья, подавляющее большинство граждан Украины на самом деле избегают откровенного разговора о деньгах, как о чем-то аморальном, неприятном, запрещенном.

Ваше счастье – в деньгах

09.02.2011 12:28
Большинство граждан Украины продолжают утверждать, что не в деньгах счастье. Это самое идиотическое утверждение, которое может быть произнесено человеком в современном мире. Запомните, деньги – главное.

Ваше счастье – в деньгах

09.02.2011 12:28
Большинство граждан Украины продолжают утверждать, что не в деньгах счастье. Это самое идиотическое утверждение, которое может быть произнесено человеком в современном мире. Запомните, деньги – главное.

Призрак политики

08.02.2011 13:36
Афиша: Премьера февраля 2011 г. Ария Мортидо в исполнении Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко Ария Либидо в исполнении Виктора Януковича и Анны Герман

Игра в монополию

07.02.2011 12:29
Вслед за крахом СССР, произошедшем в 1991 году после того, как разрешили простым людям зарабатывать деньги (Закон «О кооперативной деятельности»), приходит крах олигархическому управлению государством, как несоответствующему мировым экономическим тенденциям.

Майдан блокирован?

04.02.2011 12:34
В день, когда предприниматели назначили свой очередной «Майдан» (на 1 февраля), а в Тунисе и Египте разгорелась восстание масс, и диктаторы по 30 лет качавшие ресурсы из своих стран, зашатались и начали падать, донецкая власть с перепугу оградила Майдан Незалежности.

Интервью Деньги, вожди, офшор

03.02.2011 14:47
Как предприниматели должны бороться с Налоговым кодексом, почему Украину нужно превратить в офшорную зону какой политик даст всплеск экономике – об этом и многом другом в интервью From-UA рассказал руководитель Школы политической психологии Геннадий Балашов.

Больше опыта – больше мозга

02.02.2011 11:40
Экспериментально доказано, что головной мозг людей в течение жизни обретает отличия. Особенно сильно влияет на объем и вес коры головного мозга активная полноценная жизнь.

Восьмая сессия: укрепление личной власти

01.02.2011 14:26
Президент по-прежнему пытается совместить несовместимые вещи – стабильность и реформы. Нужна ли народу Украины стабильность кадровой ориентации Президента на донецких, стабильное присутствие во власти одних и тех же людей со времен Кучмы, стабильное централизованное управление фактически без диалога с оппозицией?
Кнопки