Автор
Лидер народного движения и политической партии "5.10"
Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО Банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ газпром геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты держава децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкг жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг Маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Катехизис миллионера

30.09.2010 12:38
Многие спрашивают, как стать миллионером. Но подобной инструкции просто не существует. Нужно быть миллионером внутри, а миллионы придут сами собой. Как и в любом деле, чтобы добиться высочайших успехов, нужно быть фанатиком. Поэтому читайте катехизис миллионера, и будьте миллионером.

Сказка о Монако. Часть III

29.09.2010 13:52
Монако – это самая маленькая страна самой красивой планеты Солнечной системы, нашей с тобой планеты, планеты Земля. Вся ее территория – это два километра триста метров в длину и один километр шестьсот метров в ширину. Вот и все. А каких-нибудь двести лет назад это вообще была голая скала. Монакские князья добились независимости страны, а налоги отменили. И это привело к неслыханному расцвету маленького государства.

Сказка о Планете Счастья. Часть II

28.09.2010 11:05
Освобождение Планеты Счастья от злых налогов. Знаешь, дружок, некоторые жители Планеты Счастья в отчаянии подали сигнал SOS в другие миры о том, что их захватили коварный Аз и хитрый Теря. Они посылали сигнал за сигналом в бескрайние просторы Вселенной о том, что они уже не могут платить эти безумные налоги.

Сказка о Планете Счастья. Часть I

27.09.2010 13:12
Дружок, я расскажу тебе сказку о том, что произошло однажды в нашей Вселенной, на красивой-прекрасивой Планете Счастья с розовыми озерами и серебряными лесами. На Планете Счастья мороженое бесплатное. Потому что на Планете Счастья нет налогов совсем! У родителей никто не забирает заработанное, и они добровольно, как только получают свыше пяти тысяч счастьинских долларов, отдают своей планете и ее правительству десятину.

На каком языке говорить гражданам Украины? Балашовщина-1

23.09.2010 12:09
Проблема языка в Украине всегда существует только для внутреннего пользования, к мировым процессам, как и к жизни, она не имеет никакого отношения. Поднять рейтинг оппозиции, отвлечь общество от вопиющих проблем – цен на газ, свет, продукты, низкого ВВП 6,5 тысяч долларов против 48 тысяч в США...

Надгробия для денег Бабломания-16

22.09.2010 11:57
Деньги собрались в кабинете Евро, оформленном лучшими итальянскими дизайнерами. Посреди комнаты стоял большой золоченый стол с замысловатыми ножками в виде лап льва. Гривна, Доллар и Рубль расселись в удобных мягких кожаных креслах. Запах кожи и кофе. У Евро в кабинете не просто пахло деньгами, а как-то изумительно обволакивало ароматом денег.

Пустая валюта Бабломания-15

21.09.2010 12:06
Деньги завтракали в ресторане Mon Ami, расположившись на летней площадке улицы Шелковичная. За чашкой ароматного кофе, блинчиками, политых малиновым сиропом, Гривна живо поинтересовалась: - А скажи, Доллар, почему у европейцев и американцев есть деньги, а у нас нет?

Остапы Бендеры России и Украины в Глухове Бабломания-14

20.09.2010 14:31
Медведев и Янукович возглавили автопробег ретроавтомобилей Санкт-Петербург–Киев с остановкой и митингом в Глухове. Прямая аналогия с "Золотым теленком"...

Качество жизни Бабломания-13

17.09.2010 13:23
А знаешь, Доллар, ты вот все про материальные аспекты уклада жизни говоришь. И ты, и Евро качество жизни человека измеряете деньгами. Я даже не буду распространяться об индексах счастья, любви, смерти. Но нельзя же, в конце концов, все измерять количеством денег.

Прогулка вдоль Кабмина Бабломания-12

16.09.2010 13:51
Деньги любили гулять по парламенту. В Кабмине, в администрации Президента, да и прогулка по Мариинскому парку, по ул. Шелковичной для денег была привычной. Именно здесь они могли встретить своих любимых, богатеньких любителей денег – депутатов, олигархов, адвокатов, судей, короче, всех слуг народа, которые так страстно любят денежные знаки.

Скучно в политике даже деньгам Бабломания-11

14.09.2010 12:42
Лето закончилось, и деньги потихоньку начали съезжаться обратно в Киев. Гривна вернулась от мамы, загорелая, посвежевшая, чуть-чуть поправившаяся. Евро все лето провел в Монако, попивая дорогое вино и катаясь по лазурному берегу Франции на открытом Бентли. Рубль просидел в Москве. Вырвавшись на неделю в Анталию, он, как всегда, напился, объелся и сгорел на солнце...
Кнопки