об авторе

Антонина Армашула Совладелец и директор практики "Маркетинговые Стратегии и CEM" компании Acctiva Consulting
http://acctiva.co.uk/
1 2 3 4 5 . . . 9

Совладелец и директор практики "Маркетинговые Стратегии и CEM" компании Acctiva Consulting, которая помогает владельцам и высшему менеджменту осознать ценность активов, являющихся ключевыми для создания устойчивого конкурентного преимущества. К таким активам, по мнению компании, относятся персонал, клиентские отношения и информация. В процессе работы с клиентами Acctiva Consulting оценивает степень зрелости этих активов и определяет наиболее оптимальные пути их развития. В основе успешно реализованных компанией проектов лежат проверенные международной практикой методологии, а также сотрудничество с ведущими мировыми экспертами.

До работы в Acctiva Consulting, г-жа Армашула занимала должность директора по маркетингу компании Mark Tapley, а до этого являлась руководителем бизнес-подразделения молодежного сегмента в компании "Київстар Дж.Ес.Ем.", а также начальником отдела маркетинга в SigmaBleyzer.

Антонина имеет степень бакалавра экономики от Национального Университета "Киево-Могилянская Академия", магистра маркетинга от Nottingham University Business School, обучалась на программах для топ-менеджеров в London Business School и Insead.