блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.12.2016 21:16

Закупки чайников для чайников

Антон Припіченко Керівник електронного торгового майданчику SmartTender.biz

Электронные закупки - это реформа, которая позволяет всему рынку заработать по-новому. Однако, сама система электронных закупок выглядит не так уж и просто, и временами новым участникам бывает сложно понять, что именно нужно сделать, чтобы принять участие


зарегистрироваться на аккредитованной торговой площадке . Система ProZorro, сама по себе, не регистрирует пользователей - этим занимаются частные аккредитованные площадки. Эти площадки имеют одинаковые условия участия и проведения тендера, но отличаются уровнями аккредитации и функционалом на самой площадке.

Личный кабинет - это основной механизм работы с тендерами. В личном кабинете отображается вся необходимая информация, касающаяся пользователя, его предложений, существующих тендеров и т.д. Отдельно стоит указать, что в личном кабинете существует отдельная папка с инструкциями касательно всех возможных процессов - начиная от участия в тендере, заканчивая отдельными вопросами при заключении договоров.


цену и предоставить документы, подтверждающие его компетентность и способность выполнить условия тендера.


набор курсов “для чайников”, отдельно можно изучить и возможности Личного кабинета.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.