Кнопки

Промышленность Украины сделала рывок к успеху

 
24.11.2016 12:00

Небывалый рост промышленности Украины был зафиксирован в этом году. После падения промышленности Украины в 2014-2015 годах больше чем на 23,1%, за десять месяцев 2016 года был зафиксирован рост индекса промышленного производства на 1,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года! Рост промышленности Украины был достигнут благодаря реформам, которые были проведены в Украине за последние годы под мудрым руководство Президента Украины Петра Порошенко, как было им замечено во время его выступления по случаю Третьей годовщины Евромайдана. Экономика Украины показывает рост в последнее время. И это является личной большой заслугой горячо любимого всем украинским народом Петра Алексеевича, который прилагает все свои усилия к борьбе с коррупцией, повышению инвестиционного имиджа Украины и созданию легкости ведения бизнеса. В результате всех этих реформ и благодаря заботе лично Президента Украины Петра Порошенко промышленность Украины в этом году добилась небывалых успехов, которых не было за всю двадцатипятилетнюю историю Украины. Реформы правительства Владимира Гройсмана, которые проводятся под чутким руководством одного из самих лучших Президентов Украины Петра Порошенко дали положительные результаты, которые и отразились в показателях роста промышленности Украины в том году!

Стоит сказать, что создание благоприятных условий для украинского бизнеса дало сигнал для роста промышленности производства в Украине в этом году. Согласно официальным данным Госстата Украины за десять месяцев 2016 года на 38% выросло производство мяса птицы, на 20% производство сахара, на 14% производство подсолнечного масла по сравнению с прошлым годом. Это все могло произойти только благодаря тем реформам и тому титаническому труду по реформированию экономики Украины, которую каждый день проводит лично наш Президент Петр Алексеевич. Без его всесторонней заботы о нашем аграрном секторе и производстве продуктов питания Украина не смогла бы достичь таких успехов. Замечательные результаты показывает и наша легкая промышленность. За десять месяцев 2016 года на 28% выросло производство мужских и детских курточек и жакетов, на 13% выросло производство женских платьев в Украине по сравнению с прошлым годом.

Черная металлургия всегда была локомотивом украинской промышленности. Но времена, когда во главе Украины не было Петра Алексеевича, были не самыми лучшими для нее. Так как не всегда предприятия черной металлургии получали ту заботу и внимание, которое сейчас лично уделяет горячо любимый Петр Порошенко предприятиям этой области. Благодаря его заботе и всесторонней поддержке украинского бизнеса, за десять месяцев 2016 года производство проката горячекатаной нелегированной стали шириной не больше 600 миллиметров на 66% больше, чем в прошлом году. Этот успех стал возможным только благодаря бескомпромиссной борьбе лично Петра Порошенко против коррупции, которая была ужасной проблемой тех времен, когда Петр Алексеевич не был Президентом Украины. Теперь же, когда борьба с коррупцией стала главной заботой жизни и работы нашего Президента, успехи наших металлургов не кажутся случайными. Они получили новую жизнь и вдохнули тот воздух свободы в производство металла для народа Украины, который сделал своей европейский выбор. Теперь украинский народ может быть спокойным за те реформы, которые уже третий год проходят в Украине, и которые привели к таким головокружительным результатам! Украинская промышленность теперь, как никогда, самая сильная в мире и может добиться великих свершений под заботливым руководством Петра Алексеевича и его премьер-министра. Наконец товарищи украинский народ получил самого лучшего Президента, который своей каждодневной работой показал, что только он может сделать экономическое чудо, которым гордится Украина!

Поэтому не стоит обращать внимание на отдельные моменты, которые были зафиксированы на сайте Госстата Украины по итогам работы за десять месяцев 2016 года. А именно, падение добычи угля на 54%, добычи природного газа на 22%, производств а хлеба на 21%, производств а шоколада на 45%, производств а чугуна на 25%, производств а прокат а черных металлов на 32%, производств а электродвигателей на 54%, производств а вагонов на 94%, производств а автомобилей больше чем в 4 раза по сравнению с 2013 годом. Как неоднократно указывал мудрый наш Президент Украины Петр Порошенко, наша страна сделала большой рывок в сфере реформ, теперь экономика Украины готова к новым свершениям. Украинскому народу повезло, что им руководит такой умный и квалифицированный реформатор, который так много сделал для украинского народа и для экономики Украины. К новым успех а м , товарищи!

2016-11-24_115840.png

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Точка зрения редакции портала ЛІГА.net и Информационного агентства "ЛІГАБізнесІнформ" может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним. Редакция портала не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя
Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет бют валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада Вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый кодекс народ наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт юрист Ющенко янукович Яценюк