блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.11.2016 09:23

Как будут проверять е-декларации и искать коррупционеров

НАПК разработала методику проверки электронных деклараций госчиновников. Методика оказалась очень интересной и забавной, как и вся наша действующая власть.

Национальное агентство по предотвращению коррупции разработало и утвердило Порядок проверки электронных деклараций госчиновников. Как Вы поняли все, это делается с благой целью борьба с коррупцией и, вообще, это Великая Реформа, ради которой три года назад и начался Майдан.
А теперь факты в студию.
Согласно методики  

НАПК проводит по декларациям следующие виды контроля; по своевременности представления; относительно правильности и полноты заполнения; логический и арифметический контроль.

Вот, как нужно делать  пустое шоу и развлекать толпу. Это, действительно, ужасно испугает коррупционеров и они, даже из страха, купят себе по очередной яхте и самолету. 
Пока толпа будет бегать по Майданам и прыгать, как ненормальное под глупые лозунги борьбы с коррупцией, в нашей стране не будет, ненормальной экономики, ненормальной работы, ненормальной зарплаты. Зато будут красивые разговоры о борьбе с коррупцией и сама коррупция, которая после Майдана выросла в разы. Но теперь, это уже не коррупция, это теперь называется Реформы.

fbe990cc96788e1d3326590d61b15577.jpg
 

 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.