об авторе

Александр Насиковский Управляющий партнер DIM GROUP, член Совета директоров Конфедерации строителей Украины

Управляющий партнер DIM GROUP, член Совета директоров Конфедерации строителей Украины.

Опыт и послужной список:

Компании, которые возглавляет Александр Насиковский имеют 11 летний успешный опыт на строительном рынке Украины и зарекомендовали себя как надежные партнеры и лидеры в своем сегменте. DIM GROUP объединяет строительные компании «АРСАН-БУД», «ДИСБУД» и «ДОМИАН», архитектурное бюро полного цикла «АВН», компанию по производству окон «ОЛТА».

В 2016 году был введен в эксплуатацию первый объект DIM GROUP – ЖК «Фамильный в г. Бровары.

В 2015 и 2016 году начинается строительство ЖК «Автограф» в Днепровском районе столицы, и ЖК «А52» в г. Киев, на ул. Сечевых Стрельцов.

Октябрь 2017 года – начало строительства самого масштабного проекта группы компаний DIM – ЖК «Метрополис» на Заболотного, 1.

Сегодня DIM GROUP – эксперт в сфере проектирования и строительства жилых комплексов европейского качества и инновационного дизайна. В проектном портфеле DIM GROUP 1 000 000 кв. м. жилья на разной стадии реализации.

В 2016 году в рамках ежегодной премии EEA Real Estate Forum & Project Awards ЖК «Фамильний» стал победителем номинации Residential Project of the Year (Жилой Комплекс Года).

В 2017 году жилой комплекс «А52» вошел в тройку лучших ЖК бизнес-класса столицы по результатам третьего независимого аудита от Ukrainian Real Estate Club и Audit of Sales.

ЖК «А52» – победитель номинации «Элитная новостройка года» по результатам Премии IBuild.

ЖК «Автограф» – победитель номинации «Жилой комплекс комфорт-класса» по результатам Премии IBuild.