Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет бют валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговый кодекс народ наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование Общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича Рейдерство реклама рекрутинг реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко Янукович Яценюк
Архив
Кнопки

О бизнесе

Всегда думайте о том, что вы смертны

29.03.2017 14:23
Люди, давно привыкли жить, не думая о неизбежности смерти. Они даже не способны представлять себя покойниками в реальной перспективе. И вкладчики банков и фондов, привыкли жить, не думая о неизбежности того, что статус вкладчика, реально предшествует неизбежному статусу банкрота. Иногда трёхлитровые банки, это надёжные ёмкости для сбережений.

Развитие инновационной экономики в условиях военного конфликта

28.03.2017 13:30
Развитие инновационной экономики в условиях военного конфликта: опыт Израиля для Украины.

Энергетический Форум: Настало время для изменений!

28.03.2017 11:34
Украинский энергетический форум, который не так давно прошел в Киеве, в столичном отеле «Интерконтиненталь» (в день, который полностью был посвященный вопросам электроэнергетики), собрал на единой площадке немало экспертов, имеющих собственный взгляд на реформирование нашей отрасли.

Два полюса мотива жизни

27.03.2017 18:45
Ради противостояния объединению жилых социумов, государство и монопольные собственники ведут постоянные войны, вступают в преступные сговоры, и это только против объединения жилых социумов своих же территорий. Объединённые социумы жизни, это кошмар для монополий.

Рынок газа и дары ProZorro

27.03.2017 18:12
Работают ли законы рыночной экономики в газовой отрасли Украины?

Кооперація змінить увесь спектр української економіки

27.03.2017 17:29
Україна зараз як ніколи потребує своєрідної панацеї, яка зміцнить економічну незалежність та інноваційну привабливість регіонів, підвищить реальні доходи та рівень обслуговування сільського населення. Такою панацеєю може стати кооперація у аграрній галузі.

Електронні аукціони для ринку нерухомості

27.03.2017 16:55
Чому українці не бажають продавати та купувати нерухомість на електронних майданчиках? Чому відсутні аукціони на сторінках проектів забудовників первинного ринку нерухомості які мають у продажу одночасно сотні квартир, чи на сайтах найбільших агенцій нерухомості, які крім усього іншого шукають покупців і на умовах ексклюзивних договорів з продавцями. Про деякі причини, що стримують еволюцію та розвиток аукціонного продажу нерухомості через internet.

Эта странная, странная, странная война с Россией

27.03.2017 15:51
Посмотришь на блокаду националистами работы российских банков в Украине – перемога. А на импорт минеральных удобрений из России – так зрада, получается.

Принципы преемственности, выборности, и представительства власти

25.03.2017 16:42
С некоторых пор, люди накапливали свой капитал уже не ради благ жизни, а больше по большой нужде для покупки власти.

Ваша кофеварка “положила” Ваш же веб-сайт

25.03.2017 14:45
С огромной доступностью устройств Интернета вещей (Internet of Things (IoT)) киберпреступники предлагают атаки с целью отказа в обслуживании (DDoS-атаки) пользуюсь проблемами в безопасности устройств.

Аудиторы обговорили в Люксембурге действенность реформ в Украине

24.03.2017 17:51
Делегация «Публичного аудита», руководителем которого я являюсь, сейчас находится в Люксембурге. По приглашению Европейской счётной палаты (Суда аудиторов) мы приняли участие в обсуждении эффективности помощи, выделяемой Украине ЕС.
теги:

Предпринимателям в Украине больше не нужны печати

24.03.2017 11:21
Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими - лицами предпринимателями» (проект № 4194) принят на утреннем заседании 23 марта 2017 года

Цивилизация

24.03.2017 08:20
В самом центре одного из океанов, на отдельных островах, издавна жили несколько десятков племён цветных аборигенов, незнающих благ современной цивилизации. Оказывается, что они жили себе и не тужили, вдали от бурно развитой цивилизации и её торговых путей, уже многие тысячелетия.

Фіскальна служба не знає...

24.03.2017 02:42
Державна фіскальна служба України не знає, скільки адвокатів, що здійснюють свою діяльність індивідуально, обліковуються як платники податків, які здійснюють незалежну професійну діяльність.

Евросоюз - а может это не наш путь?

23.03.2017 14:45
Слова из песни Басты: «Хорошо там, где нас нет. Там ведь вечное лето, а дома ненастье…» наверняка, напевал каждый рядовой украинец. Ведь сама идея о существовании некоего прекрасного и недостижимого места формируется у нас еще с самого детства. И усиливается причем тогда, когда человек переживает сложную жизнь.

Критерії успішності стартапів

23.03.2017 13:34
Сьогодні в українському бізнес-просторі тема стартапів дуже популярна. Експерти та підприємці розповідають про них як необхідність та найвищу роль у розбудові нашої держави.
теги: exip, innovation, startup

Что обеспечило головокружительный рост ВВП в 4 квартале 2016 года

23.03.2017 12:19
Расшифровка данных Госстата Украины структуры ВВП Украины за 4 квартал 2016 года показал..

ЧП в энергетике – плата правительства за собственное легкомыслие

23.03.2017 11:59
В четверг, 16 марта 2017 года, Кабинет министров Украины, как и следовало ожидать, продлил срок действия временных чрезвычайных мер в электроэнергетике страны еще на один месяц. Напомню, ЧП было введено 15 февраля в ходе экстренного внеочередного заседания правительства в виду возникшего на ТЭС дефицита угля антрацитной группы.

Украинский химпром переживает удар за ударом

23.03.2017 09:53
Финансовые итоги 2016 года для ОПЗ подведены: предприятие получило чистый убыток 2,981 млрд грн против 218,514 млн грн чистой прибыли в 2015-м. По ряду причин 2016-й стал тяжелым годом для завода: были и козни недоброжелателей, и вызванный ими срыв давальческого контракта с венской Antra, и дорогой газ, и неблагоприятная обстановка на рынке. В декабре нас ждала «вишенка на торте» - известие о том, что конкурс по очередной приватизации не состоится из-за отсутствия заявок.

Кто мудрее, народ или вожди?

22.03.2017 18:23
Люди часто удивляются, почему отдельные люди, зачастую гораздо мудрее целой толпы людей.
теги: мудрость

Бизнес эмиграция в страны ЕС

22.03.2017 15:17
Бизнес эмиграция и трудовая миграция – две большие разницы. Проблема появляется тогда, когда люди и бизнес уходят и не возвращаются, но для развития страны очень полезно, когда люди уезжают, смотрят как происходят процессы в других странах, приобретают опыт и возвращаются назад, участвуют в развитии страны применяя свой опыт. Так и с бизнесом, иногда нужно знать, как делают там, чтобы сделать тут.

Три года борьбы с коррупцией в Украине закончились

22.03.2017 13:59
Еще во времена Майдана было модно говорить о борьбе с коррупцией. Выступающие на трибуне проклинали коррупцию, и обещали, что как только они придут к власти, то коррупцию сразу уничтожат. Но, как только они действительно пришли к власти, а точнее, «дорвались до кормушки», то быстро решили, что коррупция им не мешает, а, скорее, помогает управлять Украиной. Поэтому, несмотря на бесконечные разговоры о борьбе с коррупцией, ничего существенного не произошло в этом направлении. Хотя процесс носит бурный характер
 [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> ...      (384)