Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада Вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкг жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція Кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции Экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

ЄС має зруйнувати 4 міфи про Україну

30.09.2011 20:12
Після завершення доволі суперечливого періоду побачень Україна та ЄС наближаються до моменту оформлення своїх стосунків шляхом реєстрації політичної та економічної асоціації. Саме тому варто нагадати, що Україна пов’язує себе цими «священними узами» не з пустими руками, а з власним приданим. Асоціація так само відповідає інтересам України, як й інтересам ЄС. Але для того, щоб повністю це усвідомити потрібно розпрощатися з цілою низкою безпідставних та прикрих міфів про Україну.

Есть ли у власти моральное право что-то требовать от граждан?

30.09.2011 17:58
Борьба с коррупцией и полная прозрачность при распределении бюджетных средств, при проведении тендеров на закупку оборудования для коммунальных предприятий смогла бы реально вернуть населению веру во власть, а самой власти дала бы моральное право что-то требовать от населения.

Стоимость золота

30.09.2011 17:05
На рынке золота наблюдается самое резкое снижение цены с 1983 года - 200$ на 1 унции за 2 суток.

Формирование креативного мышления системными методами. Продолжение 2.

30.09.2011 15:36
Не собираюсь доказывать, что современному специалисту не нужна серьезная базовая теоретическая подготовка, но, в то же время, нельзя подменять фундаментальные знания, необходимые для современного специалиста, набором разобщенной научной информации, которая никогда не будет востребована и будет немедленно забыта после экзамена. По-видимому, нужна серьезная переориентация теоретических курсов, преодоление их оторванности от практики.

$25 млн за брехню про особливі кросівки

30.09.2011 14:35
Виробник спортивного взуття Reebok заплатить компенсацію в розмірі $25 млн, щоб не доводити до суду спір щодо особливих властивостей кросівок Easy Tone і Run Tone.

Газовая модернизация

30.09.2011 13:32
Россия проводит пробный запуск газопровода «Северный поток», Беларусь заявила о готовности продать собственную газотранспортную систему, Европа активно обсуждает необходимость изменения условий долгосрочных контрактов на поставку природного газа из России и изучает возможность пополнения своей энергетической корзины сланцевым газом, попутно разрабатывая маршруты диверсификации энергопоставок. Эти и другие события в мировом энергетическом секторе говорят о новом витке развития отношений на европейском энергетическом рынке.

Сжиженный и сжатый газ: ценовые аспекты конкуренции

30.09.2011 13:26
В этой статье хотел бы представить вам анализ Ассоциации «Газовые трейдеры Украины» ситуации, сложившейся на рынке газового моторного топлива, характеристику ценовых параметров конкуренции основных его видов: пропан-бутана и метана, а также обзор направлений развития рынка.

О будущей элите и букете

30.09.2011 12:58
То чего не понимает, как мне кажется, наша «элита», так ответ на вопрос «Зачем нужна свобода слова, печати, собраний». И это было очень явно продемонстрировано политологами Президента на агиационных бигбордах: «Ваша думка вже почута і врахована». Нынешняя элита в Украине не понимает главного – свобода самовыражения народа в инакомыслии и возможности собраться на митинг нужна не обязательно для того, чтобы ее учитывать, она нужна, чтобы удостовериться в истинных взглядах большинства.

Гарантированная нищета

30.09.2011 12:20
Брать и тратить – это все что может постсоветская номенклатура с приближенными к ним бизнесменами. Брать ресурсы, заводы, брать из бюджета – это все что могут в современной экономике современные политики.

Андрій Павловський та Володимир Ар"єв провели прес-конференцію у Варшаві

29.09.2011 21:44
Опозиція закликала керівництво Європейського союзу перейти до конкретних дій стосовно української влади у відповідь на згортання демократичних процесів в Україні.

Анатомия власти. Местное самоуправление.

29.09.2011 19:58
Юрист, который отвечает за вопросы не просто уровня магазина, а города с миллионным населением, получая 2 тыс. грн, это вопрос к обществу, а не к власти. Без ответа на этот вопрос, отдельно взятый Дон Кихот, ситуацию не изменит. Почему? Да потому, что обществу наплевать, кто будет охранять его интересы. Какой-нибудь начальник транспортного департамента, решая оптимизацию транспортного потока, влияет на миллионные затраты, а его зарплата 3 тыс. грн. Слышу, как многие хотят сказать, что поднятием з/п ситуацию не изменить. Отвечу им сразу: изменить. Заработная плата чиновника - это уровень достоинства избирателей, жителей того города, которому эти специалисты служат. Теперь определите сами уровень своего достоинства. Вам не приходило в голову спросить себя, на каком основании мы требуем от чиновника честности и профессионализма? "С какого боку", - сказал бы Гоцман.

Навіщо податкова нівелює позитив Податкового кодексу?

29.09.2011 16:36
Неузгоджені дії ДПСУ зводять нанівець позитивні моменти головного фіскального документу країни
теги: УКБС, ДПСУ

Ответственность

29.09.2011 16:28
Сейчас все, кому не лень, говорят об ответственности, и правильно, давно пора привить обществу культуру ответственности, а то все расслабились, от того так и живем, в хаосе. Думаю всем понятно, когда в условиях слабого регулирования жизнедеятельности государства, в стране возникает социальная напряженность, это естественно и свойственно большинству народов мира. Вот и у нас, пока был политически кризис, мы не смогли развиваться и строить наше демократическое (понимай ответственное) общество. Все говорят, что сегодня власть "зажимает" бизнес, ужесточает ответственность за нарушение законов, как предпринимателями, так и чиновниками. Только вот считаю, что мы все должны еще понимать, как этот процесс отрегулировать и кто должен это сделать, они, чиновники (власть) или мы, народ (власть). Да, ответственными должны быть все, не в зависимости от того, кто мы по жизни, слесари, сантехники, бармены или хозяева заводов и пароходов, будь то чиновники, или высокие г
Кнопки