Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак ато банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику Интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг мвф менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины Прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта УКРПОШТА управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист ющенко Янукович яценюк

Уволенные по профнепригодности сотрудники пишут на вас отзывы в интернете? Ирина Синчалова (ВИЧЕ-КОНСАЛТИНГ) делится опытом борьбы с клеветой.

30.04.2011 22:01
Думаю каждый руководитель ( а тем более владелец бизнеса) согласится со мной, что иногда сотрудника нужно просто уволить... А так же согласиться с тем, что уволить профНЕпригодного сотрудника - НЕ просто... Чем далее чаще возникают ситуации когда такие "обиженные" сотрудники начинают заниматься информационным шантажом. Сначала не умело и просто из желания "отомстить буржую работодателю". Но становясь все более опытными и умелыми кляузниками они начинают пытаться заработать на этом деньги... С проблемой кляуз и клеветы на бывшего работодателя со стороны уволенного сотрудника сегодня столкнулась уже достаточно многие компании. Но не многие сделали из этого выводы. И только единицы нашли методологию борьбы с этой нарастающей эпидемией...

ГПУ = Главное политическое управление? Как при Сталине

30.04.2011 21:24
«Я не могу быть американским шпионом. Ведь я американским языком не владею», - в свете вчерашних новостей мне на память приходят смешные оправдания революционного матроса Дыбенко, которого чекисты обвинили в шпионаже на американскую разведку. К чему я это я?

Блеск и нищета информационных технологий. Сообщение 3: Информационная трагедия, которой могло бы и не быть…

30.04.2011 19:40
Почему я возвращаюсь к жуткой Днепропетровской трагедии, которая прошла через СМИ быстро и малозаметно. Мир не взорвался. Не было анализа причин, не собиралось правительство, не встревожились педагоги. Через некоторое время информация исчезла, как будто ничего не случилось. Ну, убили пару десятков людей шалопаи от безделья, ну, не успели «обогатить» Интернет кадрами кровавых преступлений, ну, придется подросткам играть не в натуральные, а в рисованные компьютерные игры! Мы ничего не делаем, чтобы остановить безумие. Поэтому трагедия страшна еще и тем, что может повториться сегодня, завтра, послезавтра в любом населенном пункте Украины. Вспомним, как долго и горячо обсуждал не так давно весь мир убийства подростков и учителей в американских и немецких школах. Искали мотивы, причины, «просеивали» на всех уровнях, включая правительственный, что делать с системой образования, какие изменения внести в законодательство, как воспитывать ребенка в семье, чтобы исключить рецидивы. Мы же ограничились событийной информацией по телевидению и публикациями в разделах «новости» некоторых интернет-изданий. А дальше?.. На экранах вновь очередные- внеочередные выборы, выступления очередного министра на тему очередных успехов образования, сообщения об очередных выставках-ярмарках информационной и вычислительной техники… Но если проблема не становится предметом общественного обсуждения, она не исчезает. Наоборот, становится опаснее, и в известном смысле это приговор общественной морали.

Почему Украина не может считаться нормально организованным государством

30.04.2011 00:33
Или в чем должна была заключаться административная реформа в Украине.

Политика приоритетности рассмотрения дел Европейским судом

29.04.2011 16:35
Ранее дела в Европейском суде по правам человека рассматривались в порядке их готовности для разрешения, хотя особенно неотложные дела могли рассматриваться вне очереди. По причине возросшей загрузки Суда, он решил принять новую политику – политику приоритетности рассмотрения дел

Готовимся к отпускам! Результаты проб топлива в Евпатории и Саках

29.04.2011 15:24
Команда «AutoVisio» продолжает проверку качества топлива в Крыму. На этот раз специалист по сборам проб посетил Евпаторию и Саки.
теги: autovisio

УКБС:"Обмеження неустойки не вирішить проблем позичальників"

29.04.2011 14:33
Законодавча ініціатива, у разі прийняття, може створити прецедент втручання у господарську діяльність банків та їх договірні відносини з клієнтами

Ваши деньги – у вас в голове

29.04.2011 14:12
В любой ситуации вы можете заработать деньги, если они там есть. Главное – это быть нацеленным на деньги.

Невестка против Карабаса-Барабаса

29.04.2011 13:11
27 апреля – не просто годовщина ратификации Харьковских соглашений. Лично для меня эта дата символична вдвойне. Год назад, во время ратификации в Верховной Раде, власть очень четко продемонстрировала, что мнение оппозиции ее не интересует. И на протяжении всего года умело игнорировала наши инициативы, идеи и законопроекты. В результате, как бы странно это ни звучало, такая линия навредила в первую очередь самой власти.

Втрачені заощадження

29.04.2011 12:49
В 2010 році урядом Януковича – Азарова не виплачено жодної копійки на компенсацію втрачених заощаджень. В державному бюджеті на 2011 рік всупереч закону - взагалі не передбачено коштів на це,
теги:

1 травня в Україні: найгірший роботодавець – держава, найкращого – немає, - результати моніторингу

29.04.2011 12:31
До Дня солідарності трудящих НФПУ підбив підсумки найпоширеніших трудових конфліктів від 1 травня 2010 року до 1 травня 2011. Виявилося, що найгірший роботодавець в країні – це держава, а найкращого визначити не вдалося.
теги:

Идеологический императив политической партии

29.04.2011 10:48
Для многих партий благие намерения заканчиваются декларативными лозунгами и констатацией необходимости заняться не только разговорами, но конкретной работой партии по реализации наработанной идеологии. Политические лидеры забывают при этом, что наш народ терпит политическую декламацию слишком долго, безумно устал от однообразных склок, обличений, обвинений в стиле Шустер Live и проголосует за ту партию, которая выберет для себя политический императив, наиболее близкий к национальной идее, и приступит, наконец, к реализации конкретных проектов реформирования страны по пути устойчивого развития и добьется каких-то реальных результатов в их реализации.

Что на самом деле загрязняет наш воздух?

29.04.2011 10:42
Исследования показывают, что украинцы, во-первых, не осознают масштаба проблемы, а во-вторых, не понимают ее причин.

Почему нам постоянно не хватает денег?

29.04.2011 10:14
Украина находится в очень скудном денежном снабжении. У нас правительство считает, что гражданам деньги давать нельзя, потому что они не умеют работать. Вначале дайте денег! Посмотрите, как они работают!..
Кнопки