Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов азаров Александр Прогнимак АТО Банк банки банкротство бизнес бізнес будущее Украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый кодекс народ наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент Суд судебная практика судова практика США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология Экономика экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Какая зарплата Вас бы устроила? Результаты опроса

30.09.2008 19:09
Какая зарплата, из реально возможных в Украине, Вас бы сейчас устроила?

Реальная конституция Украины. Текст

30.09.2008 17:44
Если задуматься, о том, что же нас не устраивает в общественной ипостаси нашей жизни, обо всем этом беззаконии, хамстве, бесперспективности и прочем, то все вместе это называется емким словом уклад. Уклад - это система неписанных правил, обычаев, принципов и т.п., которыми мы руководствуемся, в общественной жизни. Описание уклада, его текстуализация называется конституцией. Ниже предпринята попытка описания украинского уклада, то есть, попытка написания реальной конституции страны.

Теория сериала или show must go on

29.09.2008 10:30
Старая заметка на актуальную тему
теги:

Идет охота на людей, идет охота!

26.09.2008 18:35
Украинский бизнес на пороге очередного бума. Дефицит профессиональных кадров ощущается в большинстве отраслей. Снижение эффективности традиционных методов подбора через объявления, Интернет, кадровые и обычные рекрутинговые агентства, требует использования новых нестандартных тактик привлечения сотрудников.

Гуд бай, демократия?!

25.09.2008 15:56
Каждому из нас рано или поздно, часто или редко, приходится осознавать себя Гражданином.
теги:

ВІДКРИТИЙ ЛИСТ

24.09.2008 17:38
Президента Всеукраїнської Третейської Ліги Пампухи Г.Г. щодо законодавчих ініціатив в сфері третейського судочинства
теги:

Кредитная осень для бизнеса.

24.09.2008 14:05
После весенних кризисов банки значительно ужесточили свои требования и подняли ставки. Это также сказалось и на банковских кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса (МСБ). Такая тенденция сохранялась все лето, и с наступлением осени долгожданная «оттепель» не наступила…

Хто влучніше пише

24.09.2008 13:35
Минулої суботи в рамках фестивалю «Київська барикада» був організований виїзд у Вишгород, на полігон внутрішніх військ. Передбачалося, що українські письменники і українські журналісти зможуть постріляти з усіх видів зброї, а потім почитати міліарні фрагменти текстів.

“Ви всє нам далжни!”

21.09.2008 21:14
Хтось мені пояснить чому банківські відділення працюють з 9:30 до 17:30 з перервою з 13 до 14:00 з понеділка по п’ятницю? Це що - частина “стратегії з відлякування офісних працівників”?

Мысль.

21.09.2008 19:44
Человек может создавать предметы в своих мыслях, и, "внушая" свою мысль бесформенной материи, может вызвать создание предмета, о котором он думал.  Уоллес  Уоттлз.  Эта работа посвящена мысли. Прошу обратить внимание всех читателей на то, что эта работа сложная для восприятия и предназначена для тех, кто интересуется прикладным значением данного вопроса. То есть, вопросом, как использовать мысль для управления различными процессами.  Надеюсь, что работа будет полезна не только своим познавательным аспектом, но и (главное) практическим. Собственно, если по простому, то управлению жизнью происходит посредством управления мыслью.   Мысль.Итак. Первое с чего следует  начать, так это то, что мысль – это разновидность энергии (силы).   С учетом того, что представляет собой обычная энергия, и можно понять роль мысли в жизни человека. Обычная энергия - это то, что производит

Поступаться ли принципами?

19.09.2008 16:52
"Не могу поступиться принципами". Те, кто застал перестройку в сознательном возрасте, наверняка помнят эту эпохальну статью Нины Андреевой, воспринятую как манифест реакции. С тех пор принципами поступились практически все. Возьмите тех же коммунистов и сравните их с ими самим лет дцать назад. Изменения разительны. Сужу хотя бы по лидеру КПУ, с которым довелось встречать и в Жданове, где он был первым секретарем горкома (как раз общались на тему возврату городу имени "Мариуполь"), и в Донецке, где П.А. возглавлял обком (на второй день ГКЧП).
теги:

Эх, дороги!..

17.09.2008 17:16
О дорожных пробках. Попробуем проанализировать их причины чисто умозрительно: Увеличившееся количество автомобилей. Отстающее от п.1 увеличение количества, качества, пропускной способности дорог. Недостаточное регулирование дорожного движения. С п.1 ничего ни сделать, да и не нужно. Пункт 3 - это и наше отношение к ПДД, и работа ГАИ, и диспетчеризация общественного транспорта, и организация транзита (вспомните историю с грузовиками в Киеве). Здесь что-то делается, хотя наверное мало. Но самый интересный пункт 2.Дороги, по крайней мере в Киеве, строят, реконструируют. Вот сейчас строят два моста. Вопрос: этого достаточно? Будет ли этого достаточно к моменту запуска этих мостов? Понимают ли чиновники? Все это риторические вопросы.Но почему же тогда не строят больше, не начинают новые мосты, автострады?
теги:
Кнопки