Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ввп Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый кодекс народ наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист ющенко Янукович яценюк

Зеленое - это модно.

30.07.2008 17:54
Размышления о моде этого лета.
теги: Мода

«Почему мне становится стыдно, когда меня называют пиарщиком»

30.07.2008 12:49
Размышления в слух о том, как мы сами зачастую дискредитируем свою профессию.

Помощь пострадавшим, я продолжаю

30.07.2008 11:05
Итак, я продолжаю размещать информацию о помощи людям. Начну с более конкретного и самого простого - телефонных номеров.
теги: Интернет

Невинні рибки культурного простору

30.07.2008 10:34
Перемикаючі канали, натрапив на розмову Миколи Вересня з одним українським музикантом. Називати прізвище не буду хоча б через те, що на його місці міг би бути інший український музикант. Музикантів багато, проблема одна. Про що б журналіст не вів розмову, рано чи пізно вони, як голий – про баню, починають говорити про те, що їх немає в радіоефірі і в телевізорі.

За цифрой погонишься, ни с чем останешься

29.07.2008 13:34
Если вдруг Вы получили отличное (в денежном и карьерном плане) предложение по работе, стоит задуматься – где таится подвох…

Почему Уанет еще в коротких штанишках или Мой крик души

29.07.2008 13:06
Я думаю, что все в курсе того, что произошло на Западной Украине - да, я о наводнении. Да, можно говорить о непрофессионализме наших чиновников, отсутствии дамб и их прорыве и прочая, но когда уровень воды на 3 метра превышает исторический максимум, то даже построенные с запасом дамбы не выдержат.
теги: Интернет

Реклама? Не реклама!

28.07.2008 20:40
Відповідно до ч. 7 ст. 8 Закону України «Про рекламу» розміщення інформації про виробника товару та/або товар у місцях, де цей товар реалізується чи надається споживачеві, не вважається рекламою.

Как выбирают рекрутинговое агентство? Результаты опроса.

28.07.2008 19:12
Когда у компании появляются серьезные задачи в подборе персонала и они уже готовы обратиться в рекрутинговое агентство, на что они обращают внимание при выборе агентства-подрядчика?

Основы классификации главбухов. Пятничное.

25.07.2008 20:16
Возьми вишневый мамин плащ И кружку молока. Лей аккуратно молоко - появится пятно. Г.Остер "Вредные советы"

Как заработать деньги на воздухе?

25.07.2008 15:40
Все чаще мои знакомые обращаются с просьбой дать профессиональный совет-
теги:

Актуальные вопросы M&A сделок в Украине

25.07.2008 14:40
C приходом на украинские рынки иностранных компаний в словарь украинских юристов и предпринимателей перекочевало великое множество терминов, описывающих различные бизнес-процессы. Одним из таких заимствованных словосочетаний стал термин «слияние и поглощение», на английском языке звучащий как Merger and Acquisition (M&A). В широком понимании, слияние и поглощение - это процесс, результатом которого является формальный или неформальный переход контроля над компанией (компаниями) от одного лица  (группы лиц) к другому лицу (группе лиц). В узком понимании, слияние и поглощение - это процесс реорганизации, вследствие которого к новой компании переходят все права и обязанности одной и более компаний, деятельность которых в результате прекращается. Теория разделяет слияния и поглощения на три вида: горизонтальные, вертикальные и конгломератные. Слияние двух конкурентов считается горизонтальным слиянием и поглощением. Вертикальное слияние и поглощение – объединение юридических лиц, межд

Сезон отсутствия сезона

25.07.2008 11:41
В разгар лета активность бизнеса приутихла. Однако не во всех отраслях, для кого-то лето - сезон активной подготовки, без которого невозможен дальнейший успех.

Работа есть – денег нет. Работы нет - денег тоже нет. Парадокс.

24.07.2008 13:07
Уже середина лета. Какие итоги? А никаких. Работа есть? Да, работа есть, всегда, даже когда ее нет. Но это текучка, которая не приносит ни удовольствия, ни острых ощущений, ни денег (в количестве, достаточном для комфортного проживания). Да в принципе дело не в деньгах. Надо к ним подходить философски. Сегодня нет, завтра есть. Послезавтра опять нет. Не в этом дело. А в чем дело? Неизвестно… Непонятно… Хочется обучаться. Например, получать всякие модные сертификаты, CAP CIPA, ACCA, и прочее, но вот сядешь, подумаешь… а зачем? Кому это нужно, кто за это будет платить, и принесет ли это экономический эффект? Недавно, общался с одной молодой, амбициозной персоной, которая прошла обучение. И что? И ничего, ничего нового для меня, и никаких изменений у нее. И зачем тогда это нужно? Неужели только для удовлетворения амбиций? Разговариваю с владельцем крупной торговой сети в столице. Странно, элементарные казалось бы, знания, а он ими не владеет. У него точно нет никаких сертификатов.
теги:

Взаимоотношения ГДИП и иностранных представительств. Особенности регистрации представительств.

21.07.2008 10:55
В настоящее время в Украине функционирует Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств (ГДИП), которая призвана облегчить деятельность на территории Киева и Украины иностранных представительств. Указанная организация создана в форме коммунального предприятия и предоставляет услуги иностранным представительствам на договорной платной основе. С одной стороны, казалось бы, что в этом нет ничего плохого, если будет создано предприятие, которое будет призвано решать все проблемы иностранных представительств. Но это не в случае с ГДИП. На наш взгляд, так сложилось, что благодаря некоторому лоббированию интересов ГДИПа, указанное предприятие приобрело достаточно большие полномочия. Фактически ГДИП стал монополистом в сфере обслуживания иностранных представительств. Не смотря на то, что сотрудничество с ГДИПом основывается на договорных отношениях, очень многие вопросы иностранные представительства не могут решить без участия ГДИП.Среди этих вопросов:- регистрация транспор

Заговорщики и заговорщицы

18.07.2008 11:52
Если попробовать сформулировать одним словом способ, которым живет украинский политикум, то это слово будет «заговор». Заговор является чуть ли не единственным методом действий наших политиков, им же эти действия объясняют многочисленные политологи и журналисты. Теория заговора, которая  в других местах считается неприличной, у нас цветет пышным цветом и никем не подвергается сомнению. Вернее будет сказать, что она считается единственно возможной, ею пользуются, не замечая.
Кнопки