Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

В Киев прибыла Пресвятая «Спасительница утопающих»!

30.05.2008 20:32
«Радуйся Мати Божия, Спасительница утопающих и во гресех погибающих».

МВА - важное инвестиционное решение

30.05.2008 18:04
Как на счет того чтобы принять одно из наиболее важных инвестиционных решений в вашей жизни (очевидно, гораздо более важное чем покупка дома, поскольку это будет источником доходов до конца вашей жизни)? И для того, чтобы принять это важное решение вам нужно будет провести очень большую подготовительную работу. Исследование, посвященное данному вопросы, проведенное на основании анализа бизнес-школ,мнений рекрутеров и студентов помогает определится при принятии решения. Однако не следует забывать что нет и не може быть единого для всех кандидатов варианта выбора школы. Ваш выбор должен основываться только на личном опыте и предпочтениях.
теги: МВА

Защищает ли страховка Авто-Каско, если да когда?

30.05.2008 17:54
Кидалово по страховкам авто-каско! Защищает ли страховка Авто-Каско, если да когда? Почему так часто автовладельцы жалуються на невыплаты или неполные выплаты после ДТП по страховым полисам? На эти и другие вопросы я постараюсь ответить в этой статье!

Лица и бренды (аполитичная ироническая реплика)

30.05.2008 14:53
Так уже сложилось, что у каждого человека есть лицо. Свое. У каждого. В том числе и у политиков.
теги:

Нужны ли Украине иностранные банки

29.05.2008 13:38
Наблюдая за рынком банковских услуг на протяжении последнего года, нельзя не отметить такой особенности его развития, как приход огромного количества иностранных банков. Каковы же последствия этого?
теги:

Что такое "активный" рекрутинг?

28.05.2008 18:55
Из одного из последних моих интервью: Вы себя позиционируете как агентство активного рекрутинга. А что бывает пассивный рекрутинг? В чем их принципиальное отличие? Принято считать, что все компании по подбору персонала условно делятся на 2 группы: рекрутинговые и агентства Executive Search (буквально: поиск руководителей), которые иногда называют себя хедхантинговыми (от английского Head-hunting). Рекрутинговые агентства вначале собирают подходящих кандидатов, используя свою базу данных, объявления и Интернет. Затем они проводят собеседования, тестирования и выбирают лучших для представления заказчику. Они общаются в основном с кандидатами, активно ищущими новую работу. Хедхантинговые агентства работают «точечно», объявлений не дают и выходят напрямую только на нужных кандидатов, которые в данный момент работу не ищут. Мы используем и те и другие методы в зависимости от ситуации и сложности задачи, с акцентом на активный поиск Executive Search. Посуд

А мне сказали, что 19-ую статью Конституции скоро отменят...Часть2.

28.05.2008 17:12
Чуть больше месяца прошло с того момента, когда я разместила в блоге информацию о беспределе, учиненном сотрудниками ГОНМ ГНИ в Печерском районе г.Киева. И хотя на сегодняшний день это дело ведет другой юрист, я продолжаю следить за развитием событий.

РУКОВОДИТЕЛЬ ЮРФИРМЫ: МЕНЕДЖЕР, ЛИДЕР, ПРОФЕССИОНАЛ...

28.05.2008 16:39
В 20 лет я и представить себя не могла на позиции руководителя коллектива юристов. Но жизнь полна сюрпризов! Будучи студенткой 5-го курса университета по стечению обстоятельств я стала начальником юридического управления крупной страховой компании.  Не имея какого-либо существенного опыта работы, а тем более, элементарных менеджерских навыков я преступила к «борьбе» с проблемой обеспечения страховой компании, представленной во всех областях Украины, не только адекватной юридической поддержкой, а также к созданию пусть небольшого, но, тем не менее, коллектива юристов. К созданию коллектива подошла без особой изобретательности: один из сотрудников был родственником кого-то из акционеров компании, вопрос о приеме на работу со мной особенно не согласовывался, 2-й сотрудник – моя однокурсница, 3-й сотрудник – также не согласованный со мной кандидат, протеже одного из исполнительных директоров.Тут и возникли первые трудности. 1-я ошибка, которую я допустила, было отсутствие какой-либо систем

Очумелые ручки – «ремонтируем» имидж компании

27.05.2008 16:06
Как "благие" намерения сотрудника ведут компанию к подпорченной репутации

Почему работает молитва. Теория. Часть I.

24.05.2008 01:07
Эта работа посвящена мысли. Прошу обратить внимание всех читателей на то, что эта работа сложная для восприятия и предназначена для тех, кто интересуется прикладным значением данного вопроса. То есть, вопросом, как использовать мысль для управления различными процессами. Надеюсь, что работа будет полезна не только своим познавательным аспектом, но и (главное) практическим. Собственно, если по простому, то управлению жизнью происходит посредством управления мыслью.   Первое с чего следует  начать, так это то, что мысль – это разновидность энергии (силы), параметры и структура которой отличаются от всех других видов энергий. С учетом того, что представляет собой обычная энергия (это сила), можно легко понять роль мысли. Обычная энергия - это то, что производит силу; приводит в движение что-либо. Если принять во внимание, что жизнь – это движение, будь то смех ребенка, удачный проект или путеш
теги:

Вибір без майбутнього?

23.05.2008 14:03
На моє переконання переважна більшість прихильників Леоніда Черновецького, це люди які живуть вчорашнім та сьогоднішнім днем.

Партія регіонів жжот

22.05.2008 22:31
Уривок з програми
теги:

Украинский Интернет-бизнес – пациент скорее жив, чем мертв?

22.05.2008 17:06
Клиент Инернет-магазина очень похож на адмирала, который знает, что крейсерская скорость всей эскадры равна скорости самого тихоходного корабля. Вот так и клиент судит обо всех по одному - или это в природе человека?
Кнопки