Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес Бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг мвф менеджмент налоги налоги украина налоговые споры налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Делать, а не говорить

31.10.2008 16:29
C наступлением кризиса разговоров о нём не оберёшься, а вот дела...

Советы насчёт портфолио

31.10.2008 10:52
За свою жизнь я провел множество собеседований со многими из Вас! Арт директорами, креативными директорами, копирайтерами, дизайнерами. Поскольку многие из Ваших портфолио меня шокируют, я решил поделиться парочкой советов.

Еще немного о киноиндустрии в Украине

31.10.2008 09:12
Как правительство может реально помочь развитию киноиндустрии в Украине?

Почему неуязвима наша аэлита

30.10.2008 15:33
Возникает простой вопрос – почему за столько лет явно ущербную и неприспособленную для решения государственных задач публику не удалось заменить на нечто более подходящее? Ведь несмотря на то, что лица у власти иногда меняются, осваивается правильное произношение иностранных слов и умение носить фрак, суть дела не меняется. Не меняется она и от того, что в элите стали появляться и городские физиономии. Ответов на этот вопрос множество и я, наверное, заранее соглашусь с большинством из них. Просто хочу обратить внимание на некоторые обстоятельства, которые обычно остаются незамеченными.
теги: элита

Есть место, куда должен дойти каждый.

29.10.2008 21:02
Есть место, куда должен дойти каждый. Там начинаются совершенно иные игры. Игры, от которых захватывает дух. Это место находится там, где человек, наконец, находит себя. Именно там он обретает настоящую жизнь, а не эту полную ненависти, злобы и страхов в пермешку с редкими минутами осознанности, храбрости и любви.

Далеко ли Киеву до транспортного коллапса ?

29.10.2008 15:17
Во время недавних перевыборов в Киеве практически все кандидаты в мэры громко заявляли о том, как готовы бороться с транспортной проблемой столичного мегаполиса. Но если перейти от радужный и бессистемных проектов, которые предлагались людьми зачастую далекими и от реальной ситуации в городе и от работы в Киевсовете, то действительность выглядит более чем печальной.

Становление рынка интернет-продаж электроники в Украине.

29.10.2008 12:03
Собственно мой доклад на конференции ОВОКС-а 28.10.2008 "Бизнес интернет-магазинов и онлайн-сервисов"

Древневосточные секреты Юлии Тимошенко

28.10.2008 21:49
Непотопляемость леди Ю. обусловлена особым типом ее мышления

Пора кардинальных перемен

25.10.2008 19:55
или что необходимо делать
теги: банки

Украинская независимость доллара США, или почему мы должны с нетерпением ждать 4 ноября 2008 года?

25.10.2008 15:33
Недавно мне позвонил друг Тарас и признался, что мы с коллегами из «Простобанк Консалтинг» оказались правы, когда прогнозировали на осень рост курса доллара относительно гривны.
теги: валюта

Должность президента, как источник кризиса

25.10.2008 14:00
Нынешний конфликт между Ющенко и Тимошенко дает хороший повод подумать о том, насколько системный характер он имеет, насколько он вызван объективными причинами - той политической моделью, которая сложилась у нас за последние 17 лет.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ЮСТ УКРАИНА" провела кргулый стол на тему: "Корпоративные правоотношения. Международный аспект":

23.10.2008 15:41
22 октября 2008 года в Киеве в пресс-центре ЛИГА.БИЗНЕС.ИНФОРМ прошло заседание круглого стола на тему «Корпоративные правоотношения. Международный аспект». Круглый стол был организован Юридической фирмой «ЮСТ Украина» (Киев, Донецк) при медиа поддержке Украинского делового журнала «Эксперт Украина».
теги:

Поиск работы для тех, кому за 45

22.10.2008 20:10
Как говорится: “В 40 лет жизнь только начинается!” Насчет жизни спорить не станем. Но поиск работы, если вдруг Вы решили ее сменить и Вам уже за 40, увы, может стать проблемой

Три мифа о выборах

22.10.2008 11:47
Миф первый. Выборы – это дорого. Иначе говоря, проведение выборов стоит каких-то денег. Однако, правильно вопрос следует поставить так – для кого дорого? Ведь простой избиратель ничего не теряет от выборов. Выборы проводятся на деньги государственного бюджета, то есть те деньги, которые мы с вами уже заплатили государству. Всем известно, что украинский бюджет – явление достаточно виртуальное. Автор не припомнит ни одного бюджета, который был бы исполнен так, как планировалось. Всегда государственные средства управлялись в ручном режиме, всегда доходы не сходились с расходами. Кстати, сам по себе этот факт - в пользу смены нынешней аэлиты, в том числе и через институт выборов. Фактически, государственные средства находятся в управлении нашей аэлиты, и то, что некоторую часть этих средств она потратит на выборы, а не на другие сомнительные проекты – это даже хорошо. В конце концов, средства, выделяемые на выборы достанутся обычным украинцам, которые будут на них работать. А вообще говоря, автор подозревает, что стоны  о «дороговизне» выборов вызваны, прежде всего, тем, что аэлите приходится платить за рекламную кампанию из своего кармана. Вещь, конечно, неприятная, но что поделаешь...
теги: выборы
Кнопки