Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый кодекс народ наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина україна Укрпочта УКРПОШТА управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции Экспорт энергетика юрист Ющенко Янукович Яценюк

Кто копается в наших мозгах?

31.01.2008 21:45
Как и почему мы покупаем то, что нам не нужно

Хто Ви пане Президент?

31.01.2008 16:49
Шкода, що знову стаємо свідками панування в українській політиці особистих амбіцій, образ, ревнощів, заздрісті...

"Да" депутатской неприкосновенности!

31.01.2008 16:07
Против депутатской неприксоновенности высказались уже все желающие. Сначала один политический лагерь. Затем другой. Сейчас один другому начинает напоминать о предвыборных обещаниях, демонстрируя близость к народу и якобы заинтересованность в ее (неприкосновенности) ликвидации. И было бы странным в этих условиях высказывать за сохранение депутатской неприкосновенности. Что ж, буду странным.
теги:

История одного портфеля, или Можно ли работать на фондовом рынке с небольшими деньгами

31.01.2008 15:40
Часто читаешь в прессе комментарии управляющих – на фондовый рынок Украины можно выходить только с большими деньгами. При этом суммы называются разные – от 50 тыс. условных единиц до 1 млн. В этой статье я постараюсь развеять этот миф.

Об информационных войнах в Украине и не только…

30.01.2008 16:07
Современный мир называют «постиндустриальным обществом». Еще его называют – миром информационных технологий. Без преувеличения можно сказать, что сегодня - «информация правит миром». При этом в управлении используются все известные человечеству системы, военные - в том числе. Но в постиндустриальном, информационном обществе войны все больше носят информационный характер.

Чи боїться Тимошенко Схеффера?

29.01.2008 11:03
З достовірних джерел у Брюсселі стало відомо, що запланована на завтра зустріч Генерального секретаря НАТО Яаапа де Хооп Схеффера з прем'єр-міністром України Юлією Тимошенко може не відбутися. Принаймні станом на зараз у розпорядку дня на 29 січня Генсек НАТО має заплановану зустріч з керівництвом українського уряду, однак у графі "прізвище" фігурує пробіл!
теги: NATO

Чужого горя не бывает!

29.01.2008 03:19
Наши дети, кроме этих врачей, никому не нужны. Сюда не ходят чиновники и не пускают спонсоров. Здесь протекает потолок, рамы окон еле держаться, сетки кроватей продавлены чуть ли не до пола, тумбочки держаться на честном слове, негде стирать и мыть ребёнка, а в игровой почти нет игрушек.

Приглашаем всех принять участие в разработке правил проекта ЛІГА.Блоги

28.01.2008 16:59
Ситуация, которая привела к закрытию блогов двух участников проекта, вплотную подвела нас к необходимости четко обозначить формат проекта ЛІГА.Блоги и правила поведения в нем. Единые, кстати, для авторов и комментаторов. Со своей стороны мы сейчас вплотную работаем над этим вопросом. Приглашаем и вас стать соавторами этого документа.
теги:

Понимание. Почему мы не правильно общаемся?

28.01.2008 16:12
В этом статье речь пойдет про общение между людьми, в том числе и про общение - на нашем блоге. Думаю, что все согласятся - повод есть. По правде, довольно часто, общение здесь не доставляет удовлетворения. В чем причины? Об этом и пойдет речь. Давайте предположим, что общение – это такая штука, у которой в общем-то одна цель - достижение понимания (или еще говорят истины). Происходит обмен мнениями, точками зрения, данными. У каждого есть своя точка зрения на вещи. И всех эти точки зрения разные. Так и должно быть. Но, что же, тогда понимать под тем, когда люди общаются и хотят достичь понимания? Ведь точки то зрения остаются, все равно, разными. Когда двое начинают общаться, то происходит обмен фактическими данными о точке зрения каждого. То есть, каждый передает другому информацию о своей точке зрения. Каждый, как бы, показывает другому свое местоположение. После какого-то времени, для каждого становится понятной точка зрения другого (или ег

Профессиональное и личное

28.01.2008 12:04
Помогают ли Вам профессиональные навыки и наработки в повседневной жизни, например, в подготовке к отпускному путешествию? Лично мне, да.

Экономия, которой нас не учили

28.01.2008 11:46
У меня есть знакомый, который является приверженцем рационального и экономного домашнего быта. На практике это проявляется в экономии электричества, газа, воды и т.д. Речь не идет об ограничениях своих потребностей – просто, согласно его убеждениям, все должно использоваться рационально и с пользой для дела, а точнее для жизни.
теги:

Закрытие блогов двух участников

26.01.2008 13:14
Чтобы прекратить разговоры о заинтересованности авторов проекта ЛІГА.Блоги в "накрутке трафика любой ценой", "поддержке фашизма, национализма" и т.п. принято решение закрыть блоги двух участников проекта - Сергея Горбачевского и Богдана Буткевича. Доступ этим авторам для размещения новых статей закрыт, возможность продолжать дискуссии в их статьях закрыта. Комментарии по этому решению принимаются только на e-mail проекта Напоминаем, что проект ЛІГА.Блоги создан с целью формирования площадки, на которой обсуждаются ключевые проблемы и тенденции современного политикума, бизнеса, менеджмента, комуникаций, культуры деловых и личностных отношений, выявляются и обсуждаются насущные потребности деловой и социально активной аудитории. Настоятельно рекомендуем все участникам проекта толерантно относиться ко всем, кто участвует в проекте.
теги:

Корпоративный блог - слышали звон, да не знаем где он

26.01.2008 12:07
Корпоративный блог - инструмент маркетинга и PR. Об этом слышали многие, но кто действительно так использует блог? Несколько мыслей по этому поводу
Кнопки