Популярные теги
Iryna Berezhna PR Адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес Бізнес будущее Украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада Вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна КабМин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція Кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко Янукович Яценюк

Мы не можем обладать тем, что не понимаем. А если нам кажется, что мы это понимаем, тогда почему мы не имеем это?

30.11.2007 14:41
"Бизнес – это не просто умение зарабатывать деньги для того, что бы выжить" - сказал я себе, подсчитывая сколько у меня там осталось в кошельке. Это было лет надцать назад. Но я точно помню, что именно так я тогда и думал. Я, правда, тогда еще не знал, а в чем собственно ценность делания бизнеса.

Потный вал вдохновенья.

30.11.2007 11:58
Люди!!! Так хочется написать о многом, что наболело, и от чего устал. Люди!!! Давайте что то менять. Давайте жить по европейски, подавать отчет для налогообложения один раз в год, распоряжаться деньгами своего предприятия по своему усмотрению, и не иметь ограничений по расходованию наличных и получению их с расчетного счета. И не ездить в командировку с суточными в 25 грн. Ну это же смешно. Давайте упростим систему взымания и администрирования налогов, и поверьте, поступлений будет намного больше, а дел в судах – намного меньше. Правда я тогда рискую остаться без работы, но я готов на такие жертвы. В конце концов у меня есть еще две специальности, водитель, и инженер-компьютерщик.

Магическая вакансия – КУРЬер…

29.11.2007 16:29
Современного украинского бизнесмена не удивишь дефицитом на рынке труда. Но, как оказывается, на должность простого курьера приходят магистры и бакалавры. Правда быстро куда-то исчезают. То ли не по Сеньке шапка, то ли наоборот...

Время разбрасывать информационные поводы

28.11.2007 12:35
Я уж было подумал, что давняя религиозная война по шекспировскому сценарию «Платить или не платить за PR?» закончена. Без побед и поражений, просто – закончена, изжила себя как явление, выброшена на помойку, как устаревший информповод. Потому что спорить тут на самом деле не о чем.
теги:

Ключевые точки жизни-2

27.11.2007 16:44
Часть 2. Армейский маразм
теги:

Банковский мундир: унификация или индивидуальность?

27.11.2007 12:17
Перенимая опыт своих иностранных коллег, многие отечественные банки поспешили внедрить и такой любопытный атрибут корпоративного стиля, как униформа для сотрудников.
теги: Банк

Новый тариф "Будь Ближе". Обсуждение посетителями блога.

26.11.2007 16:10
Страница посвящена обсуждению нового тарифа Билайн "Будь Ближе".

Итоги майдана или Всякая тварь грустна после соития

26.11.2007 12:31
Проходил несколько дней через в районе майдана, вдруг, слышу какие-то радостные крики на фоне удалой музычки, думаю, что это такое опять? Вспоминаю - это ж день свободы! Майдан! Стоит один активист с прапором, второй радостно орет в микрофон, еще парочка суетится с какими-то кульками....А между тем, все это было не зря. Очень даже не зря. И если кто-то "разочаровался", то я совсем нет.....

Наше ужасающее сверх-общество.

23.11.2007 18:40
«Общение, которое содержит правильную оценку истины, захватывает внимание любого человека и очаровывает его». Алан С. Уолтер
теги:

Голодомор - Геноцид.

22.11.2007 11:29
Лично я свечку в окне поставлю. Мои родственники до сих пор вспоминают голод и 33-го, и 47-го. Умирали. Ели ворон. Получали на трудодни чумизу (крупа вроде проса), которую в нормальное время неохотно клевали даже куры. Трагичность тех событий сомнений не вызывает. Искусственность голодомора оспаривают только самые оголтелые из коммунистов. А вот то факт, что этот голодомор был геноцидом украинского народа в резкой и официальной форме отрицает Россия. Почему?

О СМИ, рынке и комментариях

21.11.2007 14:12
Насколько Вы готовы предоставлять информацию для СМИ? В зависмости от того, что спрашивают...

Нужна ли культура в хаосе? Или едь и умри на дороге!

19.11.2007 14:14
Может лучше ввести правила и сделать всё, чтобы люди следовали им?

Что такое коучинг? Магия управления. Серия "Развитие"

16.11.2007 18:02
Суть коуча - не консультировать. Не давать советы, а задавать правильные вопросы клиенту, которые мотивируют его на рождение собственных идей или решений. Профессионализм коуча состоит именно в понимании того, какие такие вопросы задавать, что бы они мотивировали клиента на поиск собственных идей и решений. Если вы увидите человека, который дает советы – это не коуч. Это консультант.

Как не попасть в лапы квартирных мошенников?

16.11.2007 16:07
Мошенничество в наше время процветает настолько, что рано или поздно любой простой человек может попасться на удочку к злоумышленникам. Чтобы этого не случилось, хочу поделиться советами из личного опыта.
Кнопки