Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори Війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый кодекс народ наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов Персонал податки политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк
Кнопки

Marketing-Ad-PR

Ольга Ільюхіна

30 типових помилок малого бізнесу в соцмережах (частина 1)

18.04.2017 09:24

70% представників малого бізнесу у США планують використовувати соціальні мережі для просування свого бізнесу у 2017 році, а 56% - ще й планують збільшити бюджети на SMM. Що відбувається у нас? Які помилки найчастіше роблять українські компанії у соцмережах?

Александр Семененко

Услуги и товары. Кто сильнее

16.03.2017 16:11

Заголовок похож на старый детский спор, не так ли? Но в отличие от детского спора про слона и кита, товары и услуги встречаются друг с другом постоянно. У бизнесмена всегда есть выбор, продавать только товары или только услуги или то и другое.

Федор Крикун

Навіщо нам Шевченко в рожевому?

14.03.2017 17:02

Хто і навіщо знущається над світлим образом генія.

Владимир Шаров

С чем Вы можете столкнутся при выборе дизайнерского бюро?

10.02.2017 16:54

В этой статье я постараюсь доступным языком объяснить о нюансах выбора дизайнерского бюро с которым столкнулся лично.

Наталия Церковникова

Строительный рынок на пороге большого спроса

27.12.2016 16:57

В 2016 году строительный рынок Украины впервые за много лет показал положительную динамику. В столице и в некоторых регионах активизировались стройки. Что вызвало всплеск строительства в 2016 году? Во- первых отложенный спрос- много лет в Украине почти ничего не строилось, а при этом показатели квадратных метров жилья, торговых центров, коммерческой недвижимости на душу населения у нас очень низкое.

Ирина Горбунова

Эмоциональное выгорание в маркетинговых активностях

24.11.2016 11:57

Почему сотрудники в вашей компании не хотят выполнять маркетингувую нагрузку по заданному плану, почему они безинициативны в этом плане? А может вы и сами знаете, что надо, но делать изо дня в день это так не хочется… Почему? Одна из самых распостранённых причин - эмоциональное выгорание. После «встряски» от маркетолога или после интересного мероприятия вы полны сил и решительны, но уже через день-два откладываете начатые статьи для прессы в дальний ящик, переносите полезные для вашего бизнеса активности, и плавно возвращаетесь к работе над текущими задачами.

Артем Зелений

Шукаємо покемонолога?

15.07.2016 15:57

Люди по всій планеті ганяються за віртальними створіннячками – покемонами. Вони шукають їх у парках, поліцейських дільницях і навіть на кладовищах. І знаходять. Ще десять років тому назад така історія була б сюжетом фантастичного твору. Тепер це реальність.

Алексей Кравченко

Как троечник становится отличником по жизни?

23.03.2016 06:35

«Он же у меня все время списывал, я ему курсовые делал, а теперь я лишь рядовой сотрудник банка, которым он руководит. Как же так?». И правда, почему отличников, золотых медалистов зачастую «обходят» те, кто плохо учился, прогуливал?

Виталий Коваленко

Чому Мінфін саботує введення мінімальних цін на тютюнові вироби?

24.02.2016 15:19

У грудні 2015 року Верховна Рада України законодавчо закріпила норму про введення в Україні мінімальних роздрібних цін на сигарети. А безпосередньо механізм розрахунку таких цін, згідно Закону України, має розробити Кабінет Міністрів...

Евгения Панкратьева

Знание бизнес-этикета: многие не понимают, что это необходимость

17.02.2016 08:58

Зачем, кому и когда нужны знания бизнес и светского этикета и протокола. Почему мои программы включают американскую и британскую версии этикета и протокола.

Мария Томеско

Тонкости отбора в патрульную полицию Днепропетровска

28.10.2015 17:48

Вот и коснулась многообещающая реформа славного города Днепропетровск. 1200 патрульных полицейских начали обучение с 28-го октября. Пройдя полностью отбор, хотелось бы проанализировать ситуацию по каждому этапу отдельно.

Андрей Гнасевич

Делать ли контакт центр Вашей компании?И как его совместить c офисом

28.10.2015 12:31

Традиционно, для технических специалистов вопрос интеграции бэк-офиса и контакт-центра всегда состоял в практических аспектах интеграции бэк-офиса в центр обслуживания клиентов.

Руслана Плис

Вдумчиво о провале Думчева

26.10.2015 12:36

Почему Рух за реформы провалился на выборах? Много, слишком много рекламы! И мало, слишком мало pr...

Константин Ряполов

Творческая задача исторического масштаба

19.12.2013 17:19

Сейчас перед всеми нами, перед обществом стоит задача беспримерной важности. Решение или не решение которой самым драматичным образом будет влиять на нашу жизнь и уже в ближайшем, и в отдаленном будущем.

Антонина Армашула

Украинцы эмигрируют в ЕС: проблема ли это для бизнеса?

11.07.2013 11:30

Чем чреват исход мозгов